Sincronizar dados entre dispositivos

Expandir tudo | Recolher tudo

Se estiver ligado ao My Kaspersky, quando adiciona dados ao seu cofre num dispositivo, a aplicação envia automaticamente estes dados para o armazenamento na nuvem e, em seguida, do armazenamento na nuvem para os seus outros dispositivos com o Kaspersky Password Manager instalado e com ligação ao My Kaspersky utilizando a mesma conta My Kaspersky. Guardar os seus dados atualizados e consistentes em todos os seus dispositivos ajuda a restaurar os seus dados se substituir ou perder um dispositivo. A sincronização automática está ativada por predefinição.

Desativar a sincronização automática

Ativar a sincronização automática

Se a sincronização automática estiver ativada, mas os dados nos seus dispositivos não estiverem sincronizados, pode sincronizar os dados manualmente.

Sincronizar dados manualmente

Sincronização entre dispositivos após atualização para o Kaspersky Password Manager 10

Ao atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 10 ou superior, a sua base de dados do cofre torna-se flexível. Isto permite-lhe sincronizar os seus dados entre os dispositivos, e até mesmo usar diferentes versões da aplicação nos seus dispositivos.

Os tipos e propriedades de entradas podem mudar de versão para versão. Por exemplo, os documentos podem ser categorizados em computadores de secretária com macOS e Windows, mas não em dispositivos móveis.

Os seus dados podem não estar totalmente disponíveis nos seguintes casos: